Resultado de X-4(6x-9)+3(3x-2)=4x-3(7x-8)

Solución simple y rápida para la ecuación X-4(6x-9)+3(3x-2)=4x-3(7x-8). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de X-4(6x-9)+3(3x-2)=4x-3(7x-8):



X-4(6X-9)+3(3X-2)=4X-3(7X-8)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X-4(6X-9)+3(3X-2)-(4X-3(7X-8))=0
Multiplicar
X-24X+9X-(4X-3(7X-8))+36-6=0
Cálculos entre paréntesis: -(4X-3(7X-8)), so:
4X-3(7X-8)
Multiplicar
4X-21X+24
Sumamos todos los números y todas las variables.
-17X+24
Volver a la ecuación:
-(-17X+24)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-14X-(-17X+24)+30=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-14X+17X-24+30=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3X+6=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3X=-6
X=-6/3
X=-2
El resultado de la ecuación X-4(6x-9)+3(3x-2)=4x-3(7x-8) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5(x-1)+16(2x+3)=2(3x+7)+x+3x=2 | | Resultado de -6x+3x(2+8)+6=2x(6)+12 | | Respuesta de 6x-4=4x+18 | | Solucion de X+12x=0 | | Solucion de -(5-x)-(3-5x)=-5(6x+9)-3(2x+5)-6 | | Solucion de 4x-2=6x+12 | | Resultado de 5+x+7=6+3 | | Respuesta de 6x+6x+x=63 | | Resultado de 8x+5=3x-15x=-4 | | Solucion de 5/5x=60 | | Solucion de 2x+9=13* | | Solucion de 12-5x=-3 | | Solucion de 3x=6×+10 | | Respuesta de 4x−12x+3=2x+16x+5 | | Resultado de 4x-40=6x-34 | | Solucion de P(x)=5x²+3x+125 | | Respuesta de 7(x+1)+2=3x+4 | | Resultado de 76-2p=6 | | Resultado de Y=0.2^2+x+2.5 | | Solucion de 7x2-12x=0 | | Solucion de 228=7x | | Solucion de 7(8-x)-9(3-x)=-8(7x+9)-5(x+5)-12 | | Solucion de M+14-2m=8 | | Resultado de x-21=x-3 | | Respuesta de h=√9+16 | | Solucion de 2t+5=16 | | Solucion de 0.5x=380 | | Solucion de 5x-2x=9x-21=x-3x | | Solucion de 5x+4=-2x-10 | | Resultado de 1/2x=380 | | Resultado de 6x=480 | | Respuesta de 9x+12=57 |

Categorías de solucionadores