Resultado de X1=-8;x2=7

Solución simple y rápida para la ecuación X1=-8;x2=7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de X1=-8;x2=7:



X1=-8X^2=7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X1-(-8X^2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(-8X^2)+X=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
8X^2+X=0
a = 8; b = 1; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = 12-4·8·0
Δ = 1
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$X_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$X_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{1}=1$
$X_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(1)-1}{2*8}=\frac{-2}{16} =-1/8 $
$X_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(1)+1}{2*8}=\frac{0}{16} =0 $
El resultado de la ecuación X1=-8;x2=7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2(7–5z-4)=z–4(5z–6–3z) | | Respuesta de x+x=53x+11 | | Solucion de -x=1/3-3 | | Respuesta de 6x-x²=0 | | Resultado de 4(4x-5)=2(2x+2) | | Resultado de |3x-2|=|2x+3| | | Respuesta de x-140=x/2+15-72=84 | | Solucion de 2(2x-1)=3(3x+1) | | Resultado de 2(2x-1)=3(3x+1)* | | Respuesta de x3x+3=108 | | Resultado de 8x+3=2x-3 | | Respuesta de 2x+4+(6x-4)=4x+12 | | Solucion de 7x-2x=14 | | Respuesta de (x+5)/(4)=(5-2x)/(6) | | Respuesta de 2x2-4=60 | | Resultado de (x+2)^2-(2x-5)/3=3 | | Solucion de F(x)=-9x+2 | | Respuesta de 4x-4(x-5)=6+3(7x-4( | | Solucion de 3(x-9)-2x=5+2(6x+5) | | Solucion de 6p-32=54 | | Respuesta de 5x+10=95 | | Respuesta de 11,8x-6=6x+4 | | Solucion de 17-4x-3+7x=4x+2 | | Respuesta de 8x+5=10x-0 | | Respuesta de -x=-1/3-3 | | Solucion de (a-2)3=5 | | Solucion de 8x-8=3x+12 | | Resultado de 3x–5=7–x | | Solucion de -x=1/3-3= | | Resultado de 4(x–9)+5(4x–8)=20 | | Resultado de 4x+6=2(3x+5)—1 | | Solucion de 2x-30=-10 |

Categorías de solucionadores