Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.
El resultado de la ecuación X1=3;x2=-5 para usar en su tarea doméstica.
X1=3X^2=-5
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X1-(3X^2)=0
determiningTheFunctionDomain -3X^2+X1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3X^2+X=0
a = -3; b = 1; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = 12-4·(-3)·0
Δ = 1
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:X_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}X_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}\sqrt{\Delta}=\sqrt{1}=1X_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(1)-1}{2*-3}=\frac{-2}{-6} =1/3X_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(1)+1}{2*-3}=\frac{0}{-6} =0
| Resultado de X1=-3;x2=-5 | | Resultado de 3.|x+10|-24=6 | | Resultado de 4(3x-2)=3(3x-2+1 | | Respuesta de 25+2.3x-1+5=60 | | Resultado de X1=-8x2=-2 | | Solucion de 4/5+x=36 | | Resultado de 18x+14=56 | | Resultado de Y=2.x+400 | | Solucion de 30-x/5+4=8 | | Solucion de 8x+x=45 | | Respuesta de 2x+14=52 | | Respuesta de X^2-8x+3x=0 | | Resultado de c) 6 | | Respuesta de c) 6 | | Respuesta de (x+2)12−(2x−3)9=(4−3x)18+x6= | | Respuesta de 4x=18+10 | | Respuesta de -3x^2+195x-2850=0 | | Respuesta de 2•(x-5)+x+2=4-3x | | Resultado de 5x+13=4-x | | Resultado de (x+2)12−(2x−3)9=(4−3x)18+x6 | | Solucion de 4x+4-2x=10 | | Resultado de 2+m=18 | | Solucion de 9x=7x+25 | | Solucion de 10^5x-1=7 | | Respuesta de 2x=×+2 | | Resultado de 3x12=24-x | | Solucion de 75/x*5=20 | | Resultado de 6x-5=x+10 | | Solucion de 4+x/2x+1=-x+2/5-2x | | Solucion de 4x–6=2x+10 | | Respuesta de 4a–6=2a+10 | | Respuesta de 5x+7=13+3x |