Respuesta de X2+56=15x

Solución simple y rápida para la ecuación X2+56=15x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de X2+56=15x:



X2+56=15X
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X2+56-(15X)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X^2-15X+56=0
a = 1; b = -15; c = +56;
Δ = b2-4ac
Δ = -152-4·1·56
Δ = 1
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$X_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$X_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{1}=1$
$X_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-15)-1}{2*1}=\frac{14}{2} =7 $
$X_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-15)+1}{2*1}=\frac{16}{2} =8 $
El resultado de la ecuación X2+56=15x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5x-36=x2 | | Solucion de M2=1m-30 | | Solucion de 9k+15=5k+23/ | | Respuesta de F(x)=10x-1/4x+9 | | Solucion de 4x+28=2x | | Resultado de 3x/4-1/5+3x/10=1/2 | | Resultado de X²-x⁵=0 | | Respuesta de (x+4)(x-4)=x^2-2(x-2) | | Respuesta de (4+)(x-4)=x^2-2(x-2) | | Resultado de 2x+3=(2×1)=x+67 | | Respuesta de 3x-18=x-54 | | Solucion de 2-⅕(2x-1)=7/10x | | Resultado de -2(3x+4)+5x-6=0 | | Solucion de (x+3)2=(x-2)2 | | Resultado de 2+a=40 | | Respuesta de 9-10a=20a+4 | | Respuesta de 3(2-x)=3-(3x) | | Resultado de 3x^2+3x-272=0 | | Resultado de x-2(x-3)=4x2-(x+3)(4x-1) | | Resultado de 50,000(1+i)^-20=3000 | | Respuesta de (x+5)(2x-4)=x(2x+1) | | Respuesta de X+23=-2x–33 | | Respuesta de F(x)=10x²-3 | | Resultado de 3x(x+2)-9=3x2+4(x-2) | | Respuesta de F(X)=-10x-3 | | Resultado de 8x+3-4x=24+x | | Resultado de a+5+2(a+3)=2a+15 | | Resultado de 7+√x+6=13-x | | Resultado de 3^(x+2)+3^(x+7)+3^(x-7)=120 | | Resultado de 14x+15-10x=3x+30 | | Solucion de 2d-8=12 | | Resultado de 15x^2-3x=5x^2+4x+40 |

Categorías de solucionadores