Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.
El resultado de la ecuación X2+8x+12=2x+3 para usar en su tarea doméstica.
X2+8X+12=2X+3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X2+8X+12-(2X+3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X^2+8X-(2X+3)+12=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
X^2+8X-2X-3+12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X^2+6X+9=0
a = 1; b = 6; c = +9;
Δ = b2-4ac
Δ = 62-4·1·9
Δ = 0
Delta es igual a cero, por lo que solo hay una solución para la ecuación
Stosujemy wzór:$X=\frac{-b}{2a}=\frac{-6}{2}=-3$
| Respuesta de X2-3x+30=5x+14 | | Solucion de X2+x+1=2x+3 | | Respuesta de X2+2x+1=x+1 | | Respuesta de X2+8x+10=3x+4 | | Solucion de X2-2x+7=2x+3 | | Resultado de X2-4x+7=x+3 | | Respuesta de X2+3x+2=x+1 | | Solucion de -2x+18=3x+8 | | Resultado de -2m+18=3m+8 | | Respuesta de X2+10x+23=3x+11 | | Resultado de X2-6x=-9 | | Resultado de -18=5x+2 | | Resultado de X-12=6x+13 | | Resultado de X2-4x=-3 | | Solucion de -14=5x+16 | | Solucion de 3x+9=x+1 | | Solucion de 3x-15=x+3 | | Respuesta de 5x-5(2x+1)=-2(4x-8) | | Solucion de 9x+2=x2 | | Resultado de X-(1-3x)=x1 | | Solucion de 2x+3=46 | | Resultado de x²-x+2=0 | | Respuesta de 4(6-x)-2(3-x)-5=9(5-2x | | Solucion de Z+0.005z=45.15 | | Resultado de X2-32=4x | | Solucion de 3x+6=x+30 | | Respuesta de 7x+20=5x | | Resultado de 8x+45-5=640 | | Resultado de 3x-12=-3x+6 | | Resultado de 3x-12=-x+6 | | Respuesta de -2(3x+4)+4(3x-4)=(5x-4)3x | | Resultado de X^2+2x+70=0 |