Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.
El resultado de la ecuación X=(7x-4) para usar en su tarea doméstica.
X=(7X-4)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X-((7X-4))=0
Cálculos entre paréntesis: -((7X-4)), so:Nos deshacemos de los paréntesis.
(7X-4)
Nos deshacemos de los paréntesis.
7X-4
Volver a la ecuación:
-(7X-4)
X-7X+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6X+4=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6X=-4
X=-4/-6
X=2/3
| Resultado de 2/3+f+7=8 | | Solucion de 3+24+2x+1=20-22-x | | Solucion de d/5+1=-4 | | Resultado de 3x+5/3=3x-5/5 | | Resultado de 5/4c=10 | | Solucion de -6b=216 | | Resultado de -6b=-21b | | Resultado de n/30=40 | | Respuesta de 7×(x-1)=3×x-1 | | Solucion de 7×(x-2)=3x+6 | | Solucion de 2/3p+4=-10 | | Resultado de X×(x+1)=56 | | Respuesta de 3^(1-2x)=1/9 | | Resultado de 7x-8-3x+4=3x38-6x | | Resultado de 〖27/9〗^x=3^(2x+1) | | Respuesta de 2x-8=90(5) | | Respuesta de 2/x-5=x-20 | | Resultado de -13x-10=52(8) | | Resultado de x-x/2-x/8=120 | | Solucion de 2x-1/4=6x+5/3 | | Resultado de 2(5^2x)=0,4 | | Resultado de -5t+17=13 | | Solucion de 54/x=27 | | Solucion de (1/81)^(4x-1)=27^2x×3^(2x+1) | | Respuesta de -10b+56=6 | | Solucion de 2x-9=x1 | | Solucion de 3x+14=20 | | Solucion de 5(5x–2)=–4(4x+2) | | Solucion de (1/81)^4x-1=27^2xx^2x+1 | | Solucion de 6x+3=216-4x | | Respuesta de X.2+18=12.x | | Solucion de (3x-1)/x)-((2x)/2x-1)-(7/6)=0 |