Respuesta de Y=2.x-1

Solución simple y rápida para la ecuación Y=2.x-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de Y=2.x-1:



=2.Y-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-(2.Y-1)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2.Y+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2Y+1=0
Movemos todos los términos que contienen Y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-2Y=-1
Y=-1/-2
Y=1/2
El resultado de la ecuación Y=2.x-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -7(x-2)-(3x-1)(3x+4)=-5(x^2+x)-4(2x^2-3) | | Resultado de P(x)=3x-4 | | Solucion de X+2y=255 | | Respuesta de (2x/3)+10=0 | | Respuesta de 3+3x-1=x+12+ | | Resultado de 9x2+2x+15=+-6x2+8x-7 | | Respuesta de 9x2+-6x2= | | Resultado de 4/3x+1=3/2x+5 | | Respuesta de 6–x=4(x–3)–7(x–4) | | Solucion de 3n+15=2n+10 | | Respuesta de 3x2−12x+24=0 | | Resultado de -2·(2x+1)=2·(-3x+1) | | Resultado de X+9+3(x-2)=x+2 | | Resultado de (2^x+1)^2=641 | | Resultado de F(x)=x2-4. | | Respuesta de f(-6)=-8 | | Respuesta de F1(x)=2x+5 | | Resultado de 4x+22=27 | | Solucion de 4t–6+5t)+(9–5t+3–2t)=7t–(1–6t) | | Respuesta de 4t–6+5t)+(9–5t+3–2t)=7t–(1–6t)*Ñ | | Resultado de 3(x+2)+4=6x+1 | | Respuesta de 7x²-10x-8=0 | | Resultado de 7x²-10x-8=0| | | Solucion de 12x-8=7 | | Respuesta de x+3+2x-7=49 | | Solucion de 5x–54=2x | | Solucion de 6-3x+3=4x+2-2x | | Solucion de a+(-8/3)=23. | | Resultado de x+9+2x-6x=-7x+10-2+x | | Respuesta de x-2x+2=8-3x+3 | | Resultado de 9(x)=3x+4 | | Respuesta de F(x)=4x=5 |

Categorías de solucionadores