Respuesta de Y=3x2-2-1

Solución simple y rápida para la ecuación Y=3x2-2-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de Y=3x2-2-1:



=3Y^2-2-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-(3Y^2-2-1)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-3Y^2+2+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3Y^2+3=0
a = -3; b = 0; c = +3;
Δ = b2-4ac
Δ = 02-4·(-3)·3
Δ = 36
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$Y_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$Y_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{36}=6$
$Y_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(0)-6}{2*-3}=\frac{-6}{-6} =1 $
$Y_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(0)+6}{2*-3}=\frac{6}{-6} =-1 $
El resultado de la ecuación Y=3x2-2-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de Y=3x2-2-2 | | Respuesta de Y=3x2-2-3 | | Solucion de Y=3x2-2 | | Resultado de 4x1/3+4=2x-5 | | Respuesta de -8-x=-2 | | Respuesta de 3²x-2+3x-1=12 | | Respuesta de 3(y+3=2(2y+4) | | Solucion de Y=3x2+1-1 | | Respuesta de Y=3x2+1-2 | | Respuesta de 2x+1=33 | | Resultado de Y=3x2+1-3 | | Respuesta de Y=3x2+1 | | Resultado de -5x-10=40 | | Resultado de Y=x2+1+2 | | Resultado de x+7=22. | | Respuesta de e.5 | | Resultado de Y=x2+1-1 | | Respuesta de Y=x2+1-2 | | Solucion de Y=x2+1-3 | | Solucion de 10x+9=-81 | | Solucion de x=19-9=10 | | Resultado de 5x-23=17 | | Respuesta de 15x-6=9 | | Solucion de 2x-12=-19 | | Resultado de 5x=15+15 | | Respuesta de 4a-3=-8a+7 | | Solucion de 10(x+2)=2x+22 | | Solucion de 10x-5-2x=9+5x×7 | | Solucion de 16+2x+4+14x=85 | | Resultado de Y=2x2+1+3 | | Resultado de 2x+3=7-x | | Respuesta de 1. 4x+3=x+9 |

Categorías de solucionadores