Solucion de Y=3xX=-3,-2,-1,0,1,2,3

Solución simple y rápida para la ecuación Y=3xX=-3,-2,-1,0,1,2,3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de Y=3xX=-3,-2,-1,0,1,2,3:



=3YY=-3.-2.-1.0.1.2.3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-(3YY)=0
Y=0/1
Y=0
El resultado de la ecuación Y=3xX=-3,-2,-1,0,1,2,3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de -3/5x²-7/2x=0 | | Respuesta de 4+x/8=2-x/4 | | Solucion de y=-6+X | | Respuesta de x2+77x-12=0 | | Solucion de 5x²-40=5 | | Respuesta de -x=-17 | | Solucion de 5x2-40=5 | | Respuesta de x+½=2x-¾ | | Respuesta de 3,2x-1.3,x-2=27 | | Resultado de 3.2x-1.3.x-2=27 | | Solucion de 3x+67=9073x+67=907 | | Respuesta de 3.x+3.x+2=273 | | Respuesta de x2−x/2=1/3−2x/3 | | Resultado de 3x+4=-x–4 | | Respuesta de x2−x2=13−2x3 | | Respuesta de 3x+5=2x–3 | | Resultado de -4x-6x+6=2x+62 | | Respuesta de 5(x-1349=3(x-60) | | Respuesta de 10x-110=170 | | Resultado de 9x-180=261 | | Respuesta de 5x–50=3x+60 | | Respuesta de 7x-56=84 | | Solucion de -1-x.2-x-1-x=0 | | Solucion de 12m-3m+4=7m-8m+12 | | Resultado de 2x+3-6(5+x)=3x+4 | | Respuesta de 3(x-5)=2x/4+3(1-2)/6 | | Solucion de 4x/5=2x+58/3x+329 | | Solucion de 7•(x-1)=56 | | Respuesta de 1/3x+4/5=2x | | Respuesta de 6(x-+3)=48 | | Resultado de x+54=77 | | Resultado de F(x)=-x2+3 |

Categorías de solucionadores