Respuesta de Y=6(2x-4)=

Solución simple y rápida para la ecuación Y=6(2x-4)=. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de Y=6(2x-4)=:



=6(2Y-4)=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-(6(2Y-4))=0
Cálculos entre paréntesis: -(6(2Y-4)), so:
6(2Y-4)
Multiplicar
12Y-24
Volver a la ecuación:
-(12Y-24)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-12Y+24=0
Movemos todos los términos que contienen Y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-12Y=-24
Y=-24/-12
Y=+2
El resultado de la ecuación Y=6(2x-4)= para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de X2+y2=-1 | | Respuesta de 8x+2=3x12 | | Respuesta de Y=3x²+5x-12 | | Respuesta de 4x=6× | | Resultado de 4x²+30x=16 | | Solucion de x/4+8=x+10 | | Resultado de 3x²–2x+1=0 | | Respuesta de 4x+7x-7=(7x/2x)+8 | | Resultado de 2x+4/3=5x-172 | | Solucion de x/2-6-x/4=x+ | | Solucion de 1+8x=-16x+30 | | Solucion de M+2n=1 | | Respuesta de 3x+5=-7+4 | | Respuesta de 1/32=x2 | | Solucion de 1/2x+5=16 | | Resultado de -2x+10=2/3x+2 | | Solucion de x-1/2-x-4/3=3 | | Respuesta de 14x²+17x-6=0 | | Respuesta de 2/5x-1/2=-1/10 | | Resultado de 5m-18=3m+12 | | Resultado de P(x)=2x³+5×-3 | | Resultado de 2x/5+14=20 | | Respuesta de 7(4x+1)/3=3(12x-3)/7 | | Respuesta de 3(2x-5)=2(15-x)-1 | | Solucion de 3/5x–2=4x+1/2 | | Respuesta de 5x+2x+14=5x+12 | | Respuesta de 5(x-8)=0 | | Respuesta de X(x+2)+3=0 | | Resultado de 7-3x=12-8x | | Respuesta de 6x2-31x+35=0 | | Respuesta de 3x^2-2x=27 | | Respuesta de 3x+5x=21 |

Categorías de solucionadores