Resultado de Y=6x-1

Solución simple y rápida para la ecuación Y=6x-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de Y=6x-1:



=6Y-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-(6Y-1)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6Y+1=0
Movemos todos los términos que contienen Y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6Y=-1
Y=-1/-6
Y=1/6
El resultado de la ecuación Y=6x-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 2x(2x-5)-18=x(x-7)-12 | | Solucion de 2x²-6x=02 | | Respuesta de 2/z=16/32 | | Respuesta de 3x+2=-4 | | Resultado de 5x-2=x-5 | | Resultado de Y=-x+12 | | Resultado de 2X+3x13=61 | | Respuesta de (2x+3x)2-25=0 | | Resultado de Y=-x-10= | | Respuesta de 5x-7=-10x-2 | | Resultado de 5x-3=4x+13 | | Respuesta de Y=5x-3= | | Resultado de x+2=7. | | Respuesta de 8x/7=3 | | Resultado de 7x-10=3x+5 | | Respuesta de 3x=x-10 | | Respuesta de 5+8x-x=19 | | Resultado de 15x=1.350 | | Respuesta de -3|6+2x|+7=4 | | Solucion de x/15=1.350 | | Respuesta de x/2=1.350 | | Solucion de 3=21.t | | Resultado de x.3=14 | | Respuesta de X2+8x-240=0 | | Respuesta de 2(x-6)=10 | | Resultado de r.3=14 | | Solucion de 2^x+1+5x2^x=28 | | Respuesta de 2x-25=5 | | Respuesta de X=3x-7 | | Solucion de 6x-6=4x+10 | | Resultado de 4x−6=34 | | Solucion de x=56÷2 |

Categorías de solucionadores