Solucion de m2-16=m2+6m+12

Solución simple y rápida para la ecuación m2-16=m2+6m+12. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de m2-16=m2+6m+12:



m2-16=m2+6m+12
Movemos todos los personajes a la izquierda:
m2-16-(m2+6m+12)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(+m^2+6m+12)+m2-16=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
m^2-(+m^2+6m+12)-16=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
m^2-m^2-6m-12-16=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6m-28=0
Movemos todos los términos que contienen m al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6m=28
m=28/-6
m=-4+2/3
El resultado de la ecuación m2-16=m2+6m+12 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 6x-12-1=8x-3 | | Respuesta de 2x-9=6x+11 | | Resultado de m2-16=m2+6m+13 | | Resultado de 8(x-2)=6x+14 | | Respuesta de 8x-6=6x+4. | | Respuesta de 2.3x=43 | | Resultado de x+2=5. | | Resultado de A=(x+1)(x+5)-(x+4)(x+2) | | Respuesta de A=2x+8x | | Solucion de 10=u(17-3u) | | Respuesta de 3p(p+3)=p-3 | | Respuesta de x-18÷80÷10=130÷1 | | Resultado de 5^(3x+9)=8 | | Solucion de 5+15=2(3x-6) | | Solucion de r2+r=3 | | Resultado de 〖3x〗^(2)-12=0 | | Resultado de x+3x+2x=72 | | Solucion de 20-7x=6x-6* | | Solucion de X2-2x+25=-2x+20+x2 | | Respuesta de x(x+3)-((x-2)(x-4))=0 | | Respuesta de x2−8x+11−(x−5)2=0 | | Resultado de 2(x+43​)2−5=123 | | Respuesta de 2(x–1)+3=3(2x–1)–16 | | Resultado de √3x2−4x+1=x+1 | | Respuesta de 15y-10=6y-(y-2)+(-y+3) | | Respuesta de (x+4)2+x2=80 | | Resultado de x+(x–2)=38 | | Respuesta de 2x*3+4x*2=0. | | Resultado de 10x-7=33-12 | | Respuesta de x+3/4=10/3 | | Solucion de x^2+12x+32/2x+16=6 | | Resultado de 2x^2+2=0 |

Categorías de solucionadores