Solucion de t2-4t+4=0

Solución simple y rápida para la ecuación t2-4t+4=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de t2-4t+4=0:



t2-4t+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
t^2-4t+4=0
a = 1; b = -4; c = +4;
Δ = b2-4ac
Δ = -42-4·1·4
Δ = 0
Delta es igual a cero, por lo que solo hay una solución para la ecuación
Stosujemy wzór:
$t=\frac{-b}{2a}=\frac{4}{2}=2$
El resultado de la ecuación t2-4t+4=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4x^2=32x | | Respuesta de 9p+1-4p=13p+12 | | Respuesta de s+14=-7 | | Resultado de 4x-(2x+(-4))+2=0 | | Resultado de 62+x=930 | | Resultado de 60=15+x | | Solucion de x^2=5x | | Solucion de 3-3/(4x^2-1)=2 | | Resultado de 2x-3-(x^2+1)/(x-2)=-7 | | Resultado de x-35=9 | | Respuesta de (x^2-5)/3+(4x^2-1)/5-(14x^2-1)/15=0 | | Respuesta de a+42=-23 | | Solucion de (2x-1)(x+2)-(x+4)(x-1)+5=0 | | Resultado de k-32=21 | | Resultado de (x+1/3)(x-1/3)=1/3 | | Respuesta de 1350=15+x | | Solucion de x+17=-24 | | Resultado de 1350=15-x | | Resultado de b-12=-1 | | Respuesta de (2x-3)(2x+3)-135=0 | | Resultado de j-6=-7 | | Solucion de 20x2–27x=14 | | Respuesta de h+8=16 | | Solucion de 7x^2+14=0 | | Respuesta de c-5=6 | | Resultado de 5y+1=11 | | Respuesta de 2x+x=x+5 | | Solucion de 3(h-6)=2(5-2h)=2(5-2h) | | Solucion de 3x-10=x-6 | | Respuesta de 5x^2-9=46 | | Resultado de 15x+(6x+5)-2-(-x+3)=-(7x+23)-x+(3-2x) | | Respuesta de 85-21.2=3x+5.2 |

Categorías de solucionadores