Resultado de x(x+3)-2=x(x+1)-3

Solución simple y rápida para la ecuación x(x+3)-2=x(x+1)-3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de x(x+3)-2=x(x+1)-3:



x(x+3)-2=x(x+1)-3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x(x+3)-2-(x(x+1)-3)=0
Multiplicar
x^2+3x-(x(x+1)-3)-2=0
Cálculos entre paréntesis: -(x(x+1)-3), so:
x(x+1)-3
Multiplicar
x^2+x-3
Volver a la ecuación:
-(x^2+x-3)
Nos deshacemos de los paréntesis.
x^2-x^2+3x-x+3-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x+1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=-1
x=-1/2
x=-1/2
El resultado de la ecuación x(x+3)-2=x(x+1)-3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3=c-1 | | Respuesta de 8.6x+4.4x-11=54 | | Solucion de X-1=2/3x+1/4x | | Respuesta de -2+25x+17=-35 | | Solucion de 2(3x+15)+3=25 | | Solucion de 20-x=13 | | Solucion de 2(x+3)=5x(x+9) | | Solucion de X×(x+20)=156 | | Resultado de 4+1/4x+3=10 | | Respuesta de 12+2x+1=59 | | Resultado de 30(m-4)=10(m+2) | | Resultado de 5-6x-4/5=x-3 | | Solucion de 2x+50=55 | | Respuesta de 2x=50=55 | | Respuesta de 2x=55-50 | | Solucion de 5.3^x+3^x+1=3^2x | | Resultado de 3x+10=50-2x | | Resultado de 10=h+h+4 | | Solucion de 0.2x-0.15=0.15 | | Solucion de a+a+a+3=8 | | Respuesta de x+2(x+1)=7-4x | | Resultado de -24x-15=35 | | Resultado de 5.3^x+3^x+1=3^2x^ | | Respuesta de n²=-144 | | Resultado de 3(x-4)2=12 | | Respuesta de 17x+12=12x+37 | | Respuesta de X³-2x²-5x+6=0 | | Resultado de 19x-22=12x+36 | | Solucion de F(x)=x²-6x+1 | | Solucion de 16x+12=48+7 | | Respuesta de 2x−4x=−5 | | Solucion de x2=3x–2 |

Categorías de solucionadores