Resultado de x(x-2)(x-2)=x(x+10)

Solución simple y rápida para la ecuación x(x-2)(x-2)=x(x+10). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de x(x-2)(x-2)=x(x+10):



x(x-2)(x-2)=x(x+10)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x(x-2)(x-2)-(x(x+10))=0
Multiplicar ..
x(+x^2-2x-2x+4)-(x(x+10))=0
Cálculos entre paréntesis: -(x(x+10)), so:
x(x+10)
Multiplicar
x^2+10x
Volver a la ecuación:
-(x^2+10x)
Multiplicar
x^3-2x^2-2x^2+4x-(x^2+10x)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x^3-2x^2-2x^2-x^2+4x-10x=0
No apoyamos la expresión: x^3
El resultado de la ecuación x(x-2)(x-2)=x(x+10) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 4(8-4x)=2x+84 | | Respuesta de a-5=0 | | Solucion de 30x+45=735 | | Solucion de F(x)=5⁴x+⁷-9 | | Solucion de 3(x–2)+10=2(2x+2)+2. | | Solucion de 8x+6x/3=12 | | Solucion de 2x+3x-2x=3 | | Resultado de 8x+6x=12 | | Respuesta de -3p^2+4p=9 | | Resultado de -5x+2x=12 | | Solucion de 5m-m^2=4 | | Resultado de +8-(4-x)=9 | | Resultado de 16-2y=24 | | Respuesta de 16-2y=22 | | Respuesta de 16-2y=8y=4 | | Resultado de 16-2y=10,y=-4 | | Resultado de M+14=-8-4m | | Solucion de 16-2y=22y=-4 | | Solucion de 16-2y=y=4 | | Respuesta de 9b-1=10b+2 | | Respuesta de 9b-1=10b+2,b= | | Resultado de 150000=50x+(50000-25x) | | Respuesta de 150000=50x-(50000+25)x | | Respuesta de x–6=–3x+2 | | Respuesta de 150000=50x-(50000-25x) | | Solucion de 20^2+40x=0 | | Resultado de (2)3x-1+42x-2=8x | | Resultado de F(x)=4x²+2 | | Resultado de (462+53)-88=823-(121+x) | | Solucion de 0.05x+0.1x+0.25x=1.60 | | Solucion de 5x+10x+25x=1.60 | | Resultado de 0.05x+0.1x+0.25x=x |

Categorías de solucionadores