Solucion de x+4(37-5)=2(-x+1)

Solución simple y rápida para la ecuación x+4(37-5)=2(-x+1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de x+4(37-5)=2(-x+1):



x+4(37-5)=2(-x+1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x+4(37-5)-(2(-x+1))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(2(-1x+1))+432=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(-1x+1)), so:
2(-1x+1)
Multiplicar
-2x+2
Volver a la ecuación:
-(-2x+2)
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+2x-2+432=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x+430=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=-430
x=-430/3
x=-143+1/3
El resultado de la ecuación x+4(37-5)=2(-x+1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x`+4(37-5)=2(-x+1) | | Respuesta de 2(32-x)-2=40 | | Solucion de (7x)□^2+10x=657 | | Solucion de (7x)□2+10x=657 | | Resultado de (7x)^2+10x=657 | | Respuesta de 3x/2+1/3=1/6-x | | Solucion de 4x^2+16x-9=0 | | Solucion de (7x)2+10x=657 | | Respuesta de x/2-2x-3=0 | | Solucion de 2x-5•2=3x-1 | | Respuesta de 81÷x=3 | | Solucion de 2(4x–9)=16–3x2(4x–9)=16–3x | | Solucion de X^2-x-552=0 | | Resultado de 2(3x+7)=5(x–3 | | Solucion de 3(x+21)=x-17 | | Resultado de ✓x+2=3 | | Solucion de x=12+2x-5x+8 | | Respuesta de 13x-18=6x | | Respuesta de 3x-12=5x+8 | | Resultado de 1–3(2p–4)=4(6–p)–8 | | Solucion de 3x/9=2= | | Respuesta de 3x+4•(5-2x)=-2 | | Resultado de 2(x+5)–3x=x+1 | | Resultado de 2(x+5)–3x=x+18 | | Solucion de 3x+6-9=2x+4 | | Solucion de 2x+4x-8=8+2 | | Solucion de 5n=1 | | Resultado de 5x/2=1-x/6,x∈R | | Resultado de -f-4=f+4 | | Resultado de -3y+15=-2y+1 | | Respuesta de (x+1)²+(x)²=221 | | Resultado de -3x+43=21-3x |

Categorías de solucionadores