Resultado de x-(2x-7)=6(3x+1)

Solución simple y rápida para la ecuación x-(2x-7)=6(3x+1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de x-(2x-7)=6(3x+1):



x-(2x-7)=6(3x+1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x-(2x-7)-(6(3x+1))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x-2x-(6(3x+1))+7=0
Cálculos entre paréntesis: -(6(3x+1)), so:
6(3x+1)
Multiplicar
18x+6
Volver a la ecuación:
-(18x+6)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-(18x+6)+7=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x-18x-6+7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-19x+1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-19x=-1
x=-1/-19
x=1/19
El resultado de la ecuación x-(2x-7)=6(3x+1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2×+3=x+1 | | Solucion de 3a+3=11a-23 | | Respuesta de 8x+50=4×+220 | | Respuesta de 1÷4x+2=5÷6x1÷4 | | Resultado de 125+20m=43+37m | | Resultado de 5(x-2)-2x=1+2x | | Resultado de 2n-5=3n+10 | | Resultado de x-7=x-3-4 | | Resultado de 108−3x=−15 | | Respuesta de 20=40x-2 | | Solucion de 5x+10=4x-8 | | Respuesta de 2x+x-5=12+3 | | Respuesta de 2x+2=1x+1 | | Resultado de 4x+5x-18°=180° | | Respuesta de ()5z=40 | | Resultado de y=-X2+200X+50X | | Respuesta de (X)(x+3)=1083 | | Respuesta de X+x+1=34 | | Solucion de X+4/2=x+10/4 | | Resultado de 3x+1=1x-1 | | Solucion de 63/8÷6=x | | Respuesta de 6x-3/3=x-4 | | Respuesta de −x−6=8 | | Resultado de -9x+3=-9 | | Solucion de -2x+9=-8 | | Solucion de -6m+9=-4m-3 | | Solucion de Y=(4x-3)(3x-5) | | Respuesta de 4-z=4 | | Resultado de -x+19=4x+1 | | Resultado de 4x2–16x+12=0 | | Resultado de -3x+5=-6 | | Respuesta de 7x-4=6x+6 |

Categorías de solucionadores