Respuesta de x-13-6-1=19

Solución simple y rápida para la ecuación x-13-6-1=19. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de x-13-6-1=19:



x-13-6-1=19
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x-13-6-1-(19)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-39=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=39
El resultado de la ecuación x-13-6-1=19 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 8x-3(x+5)=15 | | Respuesta de 10x-x2=21 | | Resultado de 3(y+2)+4=19 | | Resultado de 2÷5x2=0 | | Solucion de y²-9y+20=0 | | Resultado de -x/8-24=12 | | Resultado de X²+14x+54=0 | | Respuesta de 2x+140=3.460 | | Resultado de 36=4(x+5) | | Solucion de 3x(x-1)=15 | | Respuesta de 6(x-1)=3(2+x)+12 | | Solucion de 2(x+4)=2×+8 | | Solucion de (1-x)(1+x)=2(1-x) | | Solucion de 15(5x-12/6)=120 | | Resultado de 24x²-16x+32=0 | | Resultado de 2(x-2)/4-x-4/2=x/8 | | Solucion de 2x–1=4+x–3 | | Respuesta de 6x+10x=3x-2 | | Solucion de 4x-3=3(3x+4L | | Resultado de 10-24x=-20x-70 | | Respuesta de 4x-3=3(3x+4) | | Respuesta de 12x+4=6x+16 | | Resultado de 3x-2(x-3)=23 | | Solucion de 4.x+6.x+3=6-x+1 | | Respuesta de 18.2a−3.2=69.6 | | Resultado de 7(x+3)-4x=x+15 | | Resultado de 12-6=x | | Respuesta de X-(2x+1)=8-(3x-6) | | Solucion de 46x+10​=42x+20​ | | Resultado de 6x-x-6=9 | | Resultado de 7m-3=5m+7 | | Respuesta de (3x-1)(4x-5)=0 |

Categorías de solucionadores