Resultado de x-3+6x=15x+13

Solución simple y rápida para la ecuación x-3+6x=15x+13. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de x-3+6x=15x+13:



x-3+6x=15x+13
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x-3+6x-(15x+13)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x-(15x+13)-3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x-15x-13-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-8x-16=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-8x=16
x=16/-8
x=-2
El resultado de la ecuación x-3+6x=15x+13 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de -4x+12+8x=-8 | | Resultado de 5x+2=2x4 | | Respuesta de -4+12+8x=-8 | | Resultado de 8(x+1)+10=5x-2 | | Solucion de X+(x.2)+(x.3)=100 | | Resultado de X-10+12=3x=4x=5 | | Solucion de x=5x-32 | | Solucion de 3x-20-x+15=12 | | Respuesta de X-10+3x+15=2x-25 | | Respuesta de 2x+21-32+x-20=12 | | Resultado de 5x+10=60/10 | | Solucion de 6x-25=8x+75 | | Respuesta de 3x-7=-1-5 | | Respuesta de 2(6+5x)=11=74 | | Respuesta de -6x+3=2x+64 | | Resultado de -x+3=-2x+7-2 | | Respuesta de X=-3.y=-9 | | Resultado de 5/4p=-10/8 | | Resultado de -8x^2+3x-1=0 | | Solucion de 5x^2x-9=0 | | Respuesta de X^2-3x+7=0 | | Respuesta de 7y-17=8(1-2y)+31y | | Respuesta de 3(2x-2)-4=2(x+1)+8 | | Respuesta de 2x+18=3x(x)(x) | | Resultado de X=2.y=14 | | Respuesta de -3x^2+6x+8=0 | | Solucion de X+4y+20=0 | | Resultado de 2x+3=5x-5 | | Solucion de (x+3)(x+2)=11x+12 | | Respuesta de y/12=144 | | Solucion de 3(y-4)-5(y+7)=2-7y | | Respuesta de 5x-3x+8x=82-3x+20 |

Categorías de solucionadores