Resultado de x-3+x-6=2x+9

Solución simple y rápida para la ecuación x-3+x-6=2x+9. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de x-3+x-6=2x+9:



x-3+x-6=2x+9
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x-3+x-6-(2x+9)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-(2x+9)-9=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-2x-9-9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-18!=0
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación x-3+x-6=2x+9 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de (2x−3)/5+1=4x+4 | | Respuesta de 3(x+2)-5=2x-1 | | Respuesta de 12x-5•(x+2)=4•(2x-1)+7 | | Solucion de x+2/2+x-6/3=2x+9/5 | | Resultado de 12x^2+4=2(6x^2+x+7) | | Solucion de X2+y2=25 | | Solucion de 2(x-6)=18 | | Respuesta de 4(x+3)=24 | | Respuesta de –3x+7–10=–4x+5 | | Solucion de 2x-60x+72=0 | | Respuesta de 6x-5=35 | | Respuesta de 3(x+2)=0 | | Resultado de 3×(x+2)=0 | | Solucion de 5^(x+1)+5^(x)+5^(x-1)=31/5 | | Resultado de X2-3x-180=0 | | Resultado de 4x+12=3x+9 | | Solucion de 5(x-4)=2(x-5)-3(4+x) | | Solucion de 4=t2,5 | | Resultado de 18=n-18. | | Respuesta de 1°3x-(5x-12)=8x-(4x-9) | | Solucion de p/3=4 | | Respuesta de 4n-4=20 | | Solucion de 3y2+8y-9=2y | | Respuesta de 3y2+8y-2y-9=0 | | Resultado de x²-2x-5=133 | | Resultado de 5x-8=15 | | Solucion de 5(x+2)=20(x—6) | | Solucion de 1/3+a=1/5 | | Resultado de 5(×-2)=50(2-x) | | Solucion de 30x-2x=3x+5 | | Respuesta de 3x+4=3(2x-8) | | Resultado de a−5=3 |

Categorías de solucionadores