Solucion de x-4-5=x-23-(x-3)-4

Solución simple y rápida para la ecuación x-4-5=x-23-(x-3)-4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de x-4-5=x-23-(x-3)-4:



x-4-5=x-23-(x-3)-4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x-4-5-(x-23-(x-3)-4)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(x-23-(x-3)-4)-9=0
Cálculos entre paréntesis: -(x-23-(x-3)-4), so:
x-23-(x-3)-4
determiningTheFunctionDomain x-(x-3)-23-4
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(x-3)-27
Nos deshacemos de los paréntesis.
x-x+3-27
Sumamos todos los números y todas las variables.
-24
Volver a la ecuación:
-(-24)
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+15=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=-15
El resultado de la ecuación x-4-5=x-23-(x-3)-4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 18x-13=8-4(8x | | Respuesta de x-45=x-23-(x-3)4 | | Respuesta de 4x+10=12x+74 | | Resultado de 4x+10=12x+10 | | Solucion de 3(x–2)–5(2x–1)–2(3x+4)+10=0 | | Respuesta de 4x+10=12x74 | | Solucion de 5x-5=-5x+55 | | Respuesta de 20-5x=-3x+6 | | Respuesta de 10x+32=-4x+4 | | Resultado de 2n-5=3 | | Resultado de 8x+3=2x-4(x+1) | | Resultado de 3x+2=2x+25 | | Solucion de 2(3x-1)=1(x9-3) | | Resultado de X(3x+6)=9 | | Solucion de -4(5w-5)+7w=5(w+2) | | Respuesta de -3(v+2)=3v-5+5(2v+1) | | Resultado de -18/x+4=-10/x | | Respuesta de -7(-3v+3)-5v=2(v-6)-2 | | Solucion de -7(u+1)=3u-7+2(3u+5) | | Resultado de 4+3(4w-4)=-2(3w-3)+6w | | Resultado de -3(-9u+8)-5u=4(u-7)-6 | | Resultado de 3(x+2)-x=2(x-1)+5 | | Resultado de -2/x+5=5/x-2 | | Resultado de -4(v+2)+2=2(v+6) | | Resultado de 6x-2=4x+9+x-4 | | Resultado de 3(y-2)+5=2(3y-5) | | Respuesta de 4(u+1)+u=5(u-1)+9 | | Solucion de -15/x+3=-6/x | | Solucion de 6(v+3)=3v+42 | | Solucion de -4(u+2)+2=2(u+6) | | Respuesta de 5(2+v)-v=10+4(v+1) | | Solucion de -4u-44=-8(u+5) |

Categorías de solucionadores