Respuesta de x/2-(x-3)=3x.7

Solución simple y rápida para la ecuación x/2-(x-3)=3x.7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de x/2-(x-3)=3x.7:



x/2-(x-3)=3x.7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x/2-(x-3)-(3x.7)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x/2-(x-3)-(+3x.7)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x/2-x-3x.7+3=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
x-x*2-(3x.7)*2+3*2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-x*2-(+3x.7)*2+3*2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-x*2-(+3x.7)*2+6=0
Multiplicar
x-x*2-6x+6=0
Multiplicación de elementos
x-2x-6x+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-7x+6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-7x=-6
x=-6/-7
x=6/7
El resultado de la ecuación x/2-(x-3)=3x.7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x2-8x-36=0 | | Respuesta de -(4x-17)=6 | | Respuesta de x3/4x+5/2=5/2x-11/4 | | Respuesta de 3−6x=8x−11 | | Respuesta de 2x2+4x=0. | | Solucion de 4x2-3x+5/x2-2x+13=2. | | Resultado de 70+2x=8x+6 | | Solucion de x-3/4+x+3/8=8-x/6+1 | | Solucion de 3/5y=9 | | Respuesta de 8x-20=3x-15 | | Solucion de 2x+1=-30 | | Resultado de (x-2)^2-(2x+3)^2=-80 | | Respuesta de (4x-12)(6-x)=0 | | Respuesta de 5(x+6)=6x+25 | | Respuesta de 6x+30=54-2x | | Resultado de 5-2+4x=-2x-3 | | Resultado de 12-x=-1 | | Resultado de 5-2+4x=-2 | | Solucion de 3.4-x=-1 | | Solucion de 8x-920=7,038 | | Resultado de 19=3x+3 | | Respuesta de 3x+28=5x-4 | | Resultado de 2(2x-7)+5(3+2x)+6=0 | | Respuesta de 7x+7=2x+39 | | Respuesta de 7x+12-3=4x+6 | | Solucion de 30x+4-15-6x=7-10x+14 | | Respuesta de x/12=4 | | Solucion de 63=9x | | Resultado de 12(x-6)=2(x-9) | | Respuesta de x÷12=4 | | Solucion de 9(x-6)=(x+6) | | Respuesta de 2.x=14 |

Categorías de solucionadores