Respuesta de x2+96-4x=0

Solución simple y rápida para la ecuación x2+96-4x=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de x2+96-4x=0:



x2+96-4x=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x^2-4x+96=0
a = 1; b = -4; c = +96;
Δ = b2-4ac
Δ = -42-4·1·96
Δ = -368
Delta es menor que cero, por lo que no hay solución para la ecuación
El resultado de la ecuación x2+96-4x=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 4m-5=3 | | Solucion de 2x+28=85 | | Solucion de 3y3-44y2-9y=0 | | Respuesta de −20x2+10x=0 | | Resultado de 3x-2=5x-2 | | Solucion de -8/7x=5 | | Resultado de 2x+6+7=36 | | Respuesta de 9x2-3=6 | | Solucion de (3θ+2ϱ)dθ+(2θ-4ϱ)dϱ=0 | | Solucion de (1+x+x5+x6)/x3=0 | | Solucion de 2x/3+16/3=4x/2/ | | Solucion de 6(2y+3)-3(y-5)=0 | | Respuesta de (3x-1)^-5(x-2)-(2x+3)^-(5x+2)(x-1)=0 | | Resultado de m2+5m-14=0 | | Solucion de 18x=99 | | Respuesta de 5z=90-2z | | Solucion de 2x2-3x=1 | | Solucion de t2-8t-9=0 | | Resultado de (X-2)^+x(x-3)=3(x+4)(x-3)-(x+2)(x-1)+2 | | Resultado de 4x-15=85 | | Respuesta de 15x-24=3x | | Respuesta de 5x+9=59 | | Respuesta de 8+2x=24 | | Resultado de 3x+7=52 | | Resultado de 2w2-9w=5 | | Respuesta de x2-5x-1=0 | | Respuesta de 4(y-10)=-(6-y)-6y | | Solucion de 5x-(3x+7)=5-2(4x-3)= | | Respuesta de 8x+4(-6x+4)=-6-5x | | Respuesta de 8x+4(-6×+4)=-6-5x | | Resultado de x(x-3)-6(5-x)=35 | | Solucion de (2^4.2^2)/2^5+2x+x=26 |

Categorías de solucionadores