Solucion de x2+x2=2x

Solución simple y rápida para la ecuación x2+x2=2x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de x2+x2=2x:



x2+x2=2x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x2+x2-(2x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x^2-2x=0
a = 2; b = -2; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = -22-4·2·0
Δ = 4
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{4}=2$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-2)-2}{2*2}=\frac{0}{4} =0 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-2)+2}{2*2}=\frac{4}{4} =1 $
El resultado de la ecuación x2+x2=2x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de -2x+7x=5x | | Solucion de (5-x)(2-x)-×(x-3)=0 | | Respuesta de 3x²+2×-21=0 | | Resultado de x/2+x/3-(x+2)/4=1/12 | | Resultado de α=2x+10° | | Solucion de Z=6-8i | | Solucion de 3x+11=-1+3 | | Solucion de 3x+-1=3-11 | | Respuesta de 7(5n-7)=-6(8-6n)+5 | | Resultado de -5(1+3x)=-4(2+3x) | | Resultado de -3x-3(-2+3x)=90 | | Resultado de -8-6(1-8x)=226 | | Solucion de 7n-8n=6 | | Solucion de 0=2x+6x | | Resultado de 9=5v+4v | | Solucion de -21=5x+5+8x | | Solucion de F(x)=×2-3×+1 | | Resultado de 7x/3=28 | | Resultado de 4²-(2+3)+11x=81+3.8 | | Resultado de 2x-14=6×-2 | | Resultado de 7/x=3/13.5 | | Respuesta de +3x-1=x+2+2x | | Solucion de -5+5=5x-9-x | | Solucion de 3x+35=2x+15 | | Solucion de x-2·(5-x)=2 | | Solucion de x+3/7x=6 | | Solucion de 2x+7+2=-3x+1 | | Respuesta de 2x+7+2=3x+1 | | Solucion de 9x-4=8x+13 | | Resultado de 2–(x–1)–(x–1)=3+x | | Resultado de 3x+100=5(200–3x) | | Solucion de 4x+2=x–4+5x–6 |

Categorías de solucionadores