Resultado de x2-9x=0

Solución simple y rápida para la ecuación x2-9x=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de x2-9x=0:



x2-9x=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x^2-9x=0
a = 1; b = -9; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = -92-4·1·0
Δ = 81
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{81}=9$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-9)-9}{2*1}=\frac{0}{2} =0 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-9)+9}{2*1}=\frac{18}{2} =9 $
El resultado de la ecuación x2-9x=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -3x=-39 | | Respuesta de 3a+4=a | | Respuesta de 5y=-17 | | Respuesta de 7x=63 | | Respuesta de 5x+3=8 | | Solucion de 5x=5 | | Solucion de 5x-2=3x+1 | | Solucion de 5-x=x-1 | | Solucion de 2x-4=2 | | Respuesta de 3x+6=4x+9 | | Respuesta de 5p+4=10 | | Resultado de 12x+5=6x+9 | | Respuesta de (2x-2)^2-(2x+1)^2=(x+3)(x-3) | | Solucion de x-10=18 | | Respuesta de 3x-10=50 | | Resultado de -14+3x=4x+21 | | Respuesta de x+6=55 | | Solucion de x2-8=0 | | Solucion de 9x+1=1 | | Resultado de x-x-3/5=1 | | Resultado de 4x-6=2 | | Resultado de -4x=36 | | Resultado de 5+3x+3-x+7=29 | | Solucion de 3x-4=8 | | Resultado de 42-2x=x+60. | | Resultado de X^+7x=0 | | Resultado de 3x+8=-7 | | Respuesta de 7x2=84x | | Resultado de 3x+4=13 | | Resultado de -3(4x+2)=2(-x+5)+4 | | Resultado de -3x-5=-2x+4 | | Resultado de 5-3x=6x-2 |

Categorías de solucionadores