Respuesta de x=88-((20-x)+((20+x)-18))

Solución simple y rápida para la ecuación x=88-((20-x)+((20+x)-18)). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de x=88-((20-x)+((20+x)-18)):



x=88-((20-x)+((20+x)-18))
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x-(88-((20-x)+((20+x)-18)))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(88-((-1x+20)+((x+20)-18)))=0
Cálculos entre paréntesis: -(88-((-1x+20)+((x+20)-18))), so:
88-((-1x+20)+((x+20)-18))
determiningTheFunctionDomain -((-1x+20)+((x+20)-18))+88
Cálculos entre paréntesis: -((-1x+20)+((x+20)-18)), so:
(-1x+20)+((x+20)-18)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x+((x+20)-18)+20
Cálculos entre paréntesis: +((x+20)-18), so:
(x+20)-18
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+20-18
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+2
Volver a la ecuación:
+(x+2)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x+x+2+20
Sumamos todos los números y todas las variables.
22
Volver a la ecuación:
-(22)
Sumamos todos los números y todas las variables.
66
Volver a la ecuación:
-(66)
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=66
El resultado de la ecuación x=88-((20-x)+((20+x)-18)) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x=88-(20-x)-((20+x)-18) | | Resultado de x+(2x+1)=44 | | Solucion de 8x-15x-30x-51x=55x+21x-17² | | Respuesta de (1/6)+(1/6)+(x/2)=1 | | Respuesta de 6x-2×(4x-6)=-2 | | Resultado de X+x+x=27 | | Solucion de 3x+6=2x-10. | | Respuesta de x+39=560 | | Resultado de 4*x=3*x+5 | | Solucion de 2x+8+18=-6x+3-2x+1 | | Respuesta de 2x+5=32 | | Solucion de 2x+3x=8-x | | Resultado de 3(t+1)=16 | | Solucion de x(x-1)=x²+3x+1 | | Respuesta de X+8x=0 | | Respuesta de 8=12x13 | | Resultado de 3x18=9 | | Solucion de 5x+5=2x+40 | | Resultado de 8x=450-6x | | Respuesta de X=5+4y | | Respuesta de 7x-1=34 | | Resultado de 5x²+8x+3=0 | | Solucion de 21+5x=56 | | Respuesta de 3=x-12 | | Respuesta de 7(×+4)=5x+6+6 | | Solucion de 3x²+7x-10=0 | | Resultado de 7(×+4)=5x+6)+6 | | Solucion de 8y-1÷4=10 | | Solucion de 7(×+4)=5(x+6)+6 | | Respuesta de 9y+(-6y+(-2y))=-5-(-(7y+3)-(-9y+22)) | | Resultado de 0.8y-0.3y=3.5 | | Resultado de 5a+2=3a+10 |

Categorías de solucionadores