Resultado de y+10-5y=3(-3y+7)

Solución simple y rápida para la ecuación y+10-5y=3(-3y+7). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de y+10-5y=3(-3y+7):



y+10-5y=3(-3y+7)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
y+10-5y-(3(-3y+7))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4y-(3(-3y+7))+10=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(-3y+7)), so:
3(-3y+7)
Multiplicar
-9y+21
Volver a la ecuación:
-(-9y+21)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-4y+9y-21+10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5y-11=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
5y=11
y=11/5
y=2+1/5
El resultado de la ecuación y+10-5y=3(-3y+7) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2x-22=154 | | Respuesta de d-7/4d=3 | | Respuesta de j/2–25=2(3/4j+8) | | Solucion de 2.7x=-(2x-18) | | Respuesta de 8x+39=729 | | Resultado de 4(x+3)-3(x-5)=6-2(x-7)+13 | | Resultado de 5x-5-2x+2=-1x-3+6 | | Solucion de 4x(x+3)-3(x-5)=6-2(x-7)+13 | | Respuesta de 5x+,x=4 | | Resultado de 5×-5-2x+2=-1x-3+6 | | Resultado de 7×+3y=10 | | Respuesta de 5x-5-2x+2=-1x-3 | | Resultado de -7g/5+21=14/5g | | Resultado de (1/6)6x=12(1/6) | | Respuesta de –3(2w+7)+(–5w+6)–8(1–2w)–(w–3)=0 | | Respuesta de 5(4x-2)=4(2x–5) | | Solucion de 184–7(2x+5)=301+6(x–1)-6 | | Respuesta de 5×-5-2x+2=-1x-3 | | Solucion de 8x*2-6x-2=0 | | Solucion de 9x+16=88 | | Resultado de 5f–4f/3=4f | | Respuesta de Y=-3x2+2x-5 | | Solucion de Y=-3x2+2x5 | | Solucion de 5x-2(x-4)=-3(x-5)+29 | | Resultado de 8x-15=6x+45 | | Respuesta de 5x-4=2×+2 | | Solucion de (0,5)5x-3=32 | | Respuesta de 6e/8+2=e-1 | | Resultado de 3×2-4x-7=0 | | Resultado de -x+90=-10 | | Solucion de 2x-2x+3=2x+4 | | Solucion de 5(2-1)+16(2z+3)=3(2z-7)-z |

Categorías de solucionadores