Resultado de y-7=-12

Solución simple y rápida para la ecuación y-7=-12. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de y-7=-12:



y-7=-12
Movemos todos los personajes a la izquierda:
y-7-(-12)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
y+5=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
y=-5
El resultado de la ecuación y-7=-12 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 1.3x+6+4x-2+5x-4+6x=36 | | Respuesta de 12) 169-15k=-56 | | Solucion de 0.5x-3.2=0.4-0.1 | | Resultado de /6x+12=5x+18 | | Resultado de (x²)³)⁴/x²³+3=(2⁴)⁹/(2⁷)⁵ | | Solucion de 9w+19=27 | | Respuesta de X-2/3+x+3/2=5 | | Solucion de 9w+19=23 | | Respuesta de 6x+12=5x+18* | | Resultado de 30+x=510510+x=3030x=510510x=30 | | Respuesta de 18/5x-1/5=2/3(-2/4x-3/5) | | Resultado de 4x-7=49 | | Respuesta de Y=12x+15 | | Solucion de 7(3x+1+1)+8(2x-3)=4(3x-1)-7(x-4) | | Resultado de 4t+1=9t+-64 | | Resultado de 2x=1/32 | | Respuesta de 7f–6f+5=5f-6f+3*f=1f=-1f=1/2 | | Resultado de F(x)=-89 | | Resultado de ³√d-3=-17 | | Respuesta de -2q-5=11 | | Respuesta de x+(x-12)=100 | | Resultado de x-10=-100 | | Resultado de 7f–6f+5=5f-6f+3 | | Respuesta de (8-3x)³=125 | | Resultado de 9(2x-4)=6(2x+4) | | Solucion de 15y-6y+5=45 | | Resultado de 7^2x-2=49 | | Resultado de 2x^-9x+4=0 | | Solucion de 5/3x+8=23 | | Resultado de 5-3x+8=23 | | Resultado de -2÷5+4÷3x-1=x÷6+7÷15 | | Respuesta de -8-6x=10 |

Categorías de solucionadores